MAKASSAR – RadarNKRI | Lembaga AR Learning Center gelar pendidikan sertifikasi C.LA-ALC Via WhatsApp dengan diikuti Puluhan Peserta dari berbagai Provinsi, Selasa (6-10/04/2021)
Lembaga AR Learning Center berkantor di Prambanan, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta adalah salah satu lembaga pendidikan sertifikasi yang hampir setiap bulannya menyelenggarakan pendidikan sertifikasi dengan spesifikasi yang berbeda-beda.
Lembaga AR Learning Center kembali melaksanakan pendidikan sertifikasi khusus untuk keahlian C.LA – ALC dimana para peserta yang telah menyelesaikan tugas dari panitia, maka mereka mendapatkan gelar Non Akademik C.LA-ALC (Certified Leadership Asosiation)
Kelas Sertifikasi C.LA-ALC pada pelaksanaan ini, diikuti peserta berkisar belasan orang dari Sabang sampai Merauke dari berbagai profesi yang berbeda-beda, termasuk Komisaris PT. Benteng Biro Investigasi Nunusaku, Imelda Jaqueline Titaheluw. S.H.
Komisaris Perusahaan yang bergerak dijasa pengamanan yang telah banyak bermitra dengan banyak instansi dan perusahaan ini menyatakan, pelatihan sertifikasi lembaga AR Learning Center ini sangat membantu dan mendukungnya dalam bidang pekerjaan yang ditekuninya.
“saya sangat berterimakasih dengan adanya pelatihan sertifikasi lembaga AR Learning Center ini karena sangat membantu dan mendukung saya dalam bidang pekerjaan yang sekarang saya jalani yaitu memimpin sebuah organisasi.” Terangnya pada awak media.
Imelda Jaqueline Titaheluw S.H juga menjelaskan poin-poin yang didapatkannya dalam pelatihan yakni, Sikap kepemimpinan dalam organisasi , Gaya kepemimpinan dalam organisasi, Faktor pengaruh dalam kepimpinan, Jenis mendasar kepemimpinan, Langkah sukses Self Leadership, Organisasional Leadership, dan Keutamaan kepemimpinan dalam organisasi yang efektif, yang sangat membantunya dalam menjalankan perusahan yang jasanya banyak digunakan banyak perusahaan dan instansi ini.
(Red)
Discussion about this post