RADARNKRI.Com l Gowa – Jajaran Satuan Lalu Lintas Polres Gowa mengawal ketat pelaksanaan kegiatan Karnaval TK se-Kabupaten Gowa, Sabtu (25/08) pukul 09.00 wita.
Pengawalan itu dilakukan sebagai wujud dalam menciptakan rasa aman dan nyaman kepada para peserta yang notabenenya merupakan anak-anak berusia di bawah umur, begitupun kepada para orang tua dan tenaga pendidik agar merasa tenang anak-anaknya melaksanakan karnaval.
“Karnaval berlangsung di jalan raya, sehingga Kami akan berupaya semaksimal mungkin untuk mengawal pelaksanaan kegiatan ini,” terang Kasat Lantas Akp Religia Faradikta saat dikonfirmasi.
Tak hanya itu, beberapa personil Satlantas lainnya juga sudah disebar dibeberapa titik untuk mengamankan rute, dimana rutenya dimulai dari Museum Balla Lompoa – Jl. Pendidikan – Jl Wahid Hasyim dan finish kembali di depan Museum Balla Lompoa.(Ilyas)
Discussion about this post